雨湖区委书记王永红一行到访湖南日报社湘潭分社 - 湘

2017-05-07 17:52

王永红表示,湖南日报社湘潭分社长期以来对雨湖区各项工作给予了大力关注与支持,深入挖掘了该区的特色、亮点,加大了工作宣传力度,提升了地方形象,对鼓舞干劲起到了推进作用。2017年,希望湘潭分社重点围绕雨湖区党建、精美湘潭、项目建设、文化产业、全域旅游、军民融合等方面开展宣传报道,继续加强沟通交流,合作共赢,共同做好“伟人故里 大美湘潭”对外宣传这篇大文章,为雨湖区经济社会发展作出新的贡献。

双方还就今年的新闻策划、经营、新湖南推广等事项进行了深入交流。

湖南日报2月15日讯(记者 蒋睿 通讯员 钟文兴)今天下午,雨湖区委书记王永红一行到访湖南日报社湘潭分社,与分社负责人就新闻宣传工作进行了沟通交流。

雨湖区委常委、区委办主任刘奖红,区委常委、区委宣传部部长姜伟一同到访。

湘潭分社负责人表示,雨湖区是英才辈出的沃土,涌现出了大量先进事迹,得到了社会各界的高度评价与关注。湘潭分社将继续围绕区委、区政府的中心工作,派出精干力量,认真策划宣传,并加强日常工作报道力度,继续为雨湖区各项工作鼓与呼。