华为荣耀8青春版渲染图曝光 华为荣耀8青春版上市时间

2017-04-07 15:45

好了以上就是此次与大家分享的关于华为荣耀8青春版这款手机的上市发售时间介绍。

作为手机的重要考量部分,荣耀8 Lite采用前置800万像素与后置1200万像素摄像头,内置3000mAh电池,搭载Android 7.0系统。而国内方面还并没有明确的发布信息,预计要到3月初才会开始发售。

华为荣耀8青春版什么时候出?华为荣耀8青春版上市时间是多少?日前,芬兰媒体SuomiMobiili率先曝光了这款新机的官方渲染图,也明确了荣耀8 Lite的基本信息,最直观的信息就是双摄像头被取消,让很多用户略感失望。

配置方面,荣耀8 Lite配备1920*1080的5.2英寸屏幕,搭载海思Kirin 655处理器,内存则为3G RAM与16G ROM的组合,可支持储存卡拓展。果不其然,在处理器和内存等部分进行了一定的削弱,虽然进行了削弱,但是价格上肯定会亲民很多,对于普通用户而言,这样的配置也算是不错的性能。