台立法部门损坏285万新台币 许胜雄愿代位求偿 代位求

2017-04-07 15:45

王金平表示,经过一个很精细估算的结果,大概总金钱是概略是285万,各个项目都把它罗列出来,让大家了解,经费来源也向大家报告。刚才在党团协商,大家都一致向善心人士表达感谢之意,大家都鼓掌,善心人士就是工业总会的理事长许胜雄先生。

媒体追问,是否还会对学生提告?王金平表示,有人代位求偿就好了,就没有这类的事情了,应该不会提告。(中国台湾网周剑)

王金平说,许胜雄从第一次来看他的时候,他就跟许提起,可能这些学生他们要退场的话,问题其中一项就是遭受到索赔的问题,他当场答应所有的事情,他要完全负责起来。今天大概总数字出来,285万左右,这个他也很乐意来所谓的代位求偿,这件事情就圆满解决。

原标题:台立法部门损坏285万新台币 许胜雄愿代位求偿

中国台湾网4月18日消息 据台湾今日新闻网报道,对于太阳花学运占领台湾“立法院”24天,外界关注台“立法院”的损坏情况,以及台“立法院长”王金平究竟会不会对学生提告等问题。王金平今日出面说明表示,经过估算的结果,概算台“立法院”损坏金额是285万元(新台币,下同),并且由工总理事长许胜雄代位求偿,负责所有的修缮金额。